Так и не прощённое любовью воскрешение души
"...Всё чаще мне ночами снится
Далёкий век, где ты жила.
Там на снегу толпа теснится,
И на костре кипит смола.
Гул голосов как гул прибоя,
И вороньё кричит, кружа.
И на костре горит с тобою
Моя безвинная душа!
Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы
Триста лет назад иль, может, даже сто!
За одни глаза тебя сожгли б на площади
Потому, что это - колдовство!.."
Песня "Колдовство".
Музыка - А.Флярковский,
слова - Л.Дербенёв.
Свидетельство о публикации №120052908028