Выбор
А дьявол шепчет.
Бог поведет,
За дьяволом идешь.
Бог остановит,
Дьявол в пропасть скинет.
И тот, и тот
Куда-нибудь ведет.
И там, и там борьба, смиренье.
И там, и там находишь ты себя.
Осознавая планы мирозданья,
Ты выбираешь сам, куда идти.
Всю жизнь идет внутри борьба за это:
Кто ты, туда ты и идешь.
Не существует правды по наитью.
Есть истина и только твой, свой путь.
02.04.2019
Свидетельство о публикации №120052908020