Вирусный облом

Город закутался в тонкий туман,
До расставанья с весною два дня.
Ну, и какой нам готовится план
Летнего отдыха, вирус виня?

Кажется дача – лучшее место,
Где сохранится семейный бюджет.
Здесь ощутим уют и блаженство,
А загранице пока твёрдо – «НЕТ!»

Хватит! Довольно! Родине малой
Нужно отдать хоть немного любви.
Летом без нас она тосковала.
Мы всё мотались по странам вдали.

Но возвращаясь к прошлым истокам,
Есть положительный в этом момент:
Лучше вписаться в дачные сроки,
Чем заболевших пополнить процент!


Рецензии
Пусть дача принесёт удачу))
С улыбкой)) Тамара Н.

Тамара Нагибина   03.06.2020 17:25     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет! Спасибо за улыбку, Тамара!

С уважением,

Борис Цветков   03.06.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.