Реанимируем мы души, реанимируем сердца

Реанимируем мы души,реанимируем сердца
Но,к сожалению не видим всем испытаниям конца.
Господь наверное дарует уроки спасения
Чтобы были наши души достойны воскресения.

Враги жестокостью своей показывают явное,
Лишь любовь и добро в жизни Вселенной главное.
Улыбки детские важны и глаза всегда счастливые
Здоровы были чтоб родные и самые любимые.

Чтобы как и раньше,всем двором могли бы помогать,
Ведь то что было в жизни той,приятно вспоминать.
Мы в завтрашний день верили и ждали перемен
Но,лишь получили собственность и множество проблем.

Так хочется душевности,надежности,веры,и любви
Да и чтобы без колебания довериться могли,
Да и враги чтобы не посмели на землю к нам ступить,
И в Стране своей достойно так хочется всем жить.

Господь Россию любит да и святые нас всех хранят
Ведь за спасенье наше был Иисус Христос распят.
Чтобы наша Страна любимая не знала войн и бед
И над Россией-Матушкой всегда был Божий свет.

29.05.2020г.  03.00



 


Рецензии
Как хочется достойно в родной России жить!
Любить, трудиться, верить, в мире детей растить!
Танечка, прекрасное стихотворение!!!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   05.06.2020 23:09     Заявить о нарушении
Валечка,мира нам и любви.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   06.06.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.