Какими липкими бывают фразы

Какими липкими бывают фразы,
Какими терпкими слова...
Обидеть можно и не сразу,
Понять друг друга – не всегда.

За новой - снова установка.
И нити связываются в сеть.
И болтовня кипучей мысли
Включает мощный приговор.

Стирайте фразы, очищайте.
И курам на смех оставляй
Липучки слов. И капли яда
Одним дыханьем удаляй.

09.02.2019


Рецензии