Скажи, сирень...
От счастья иль беды?
А может, просто смелая-
Цветёшь, как хочешь ты.
А отчего, кудрявая,
Обилье лепестков?
Наверно, ты желанная
Ночами да и днём.
А зацвела ты раненько,
Скажи мне- почему?
Твои листочки сладеньки-
Знать,были сладки сны.
Смотрю в окно я с жалостью
В цветущую красу.
Сирень бела от радости,
Что я любовь дарю...
Свидетельство о публикации №120052900797