Бегущее время
Неумолимо вперёд
Возраст нам прибаляя
Неумолимо оно
Буквально ко всем
У времнеи нет ,
Богатых и бедных
Равные все ,
Перед временем мы
Вот мы родились ,
А вот умерли мы
Даты сухие
Остались и всё
16.12.18
Свидетельство о публикации №120052907946