Я вспомнил тот просторный зал
в котором смех звучал.
Я там на сцене выступал,
овации встречал.
Мне скучно не было совсем
среди таких, как я,
но всё же грустная струна
во мне звучала, душу теребя.
припев: Настало время
задуматься сильно,
себя в руки взять.
Пусть льются слёзы обильно:
что сеял - пора пожинать.
Настало время
задуматься сильно,
себя в руки взять.
И слёзы пусть пролиты,
они стирают в пыль граниты...
Что посеял - теперь
пора пожинать.
2). Я помню маленький вокзал,
в котором кто-то спал,
и я гитару доставал,
и что-то тихо напевал.
припев.
3). И в путь отправился опять.
Мне надоело прозябать.
Пора свободнее вздохнуть
и оказаться где-нибудь...
29.05.2020 год
Свидетельство о публикации №120052907941