Краями...

Краями...
И всё же я её любил...
Порой до самоотречения,
Любил пока хватало сил,
До безрассудства, до смятения...

Ложился с нею и вставал,
Из роз лишь лучшие дарил,
И ангелом над ней витал,
И силуэт её манил...

Она всё это позволяла,
Не более того... пока,
Не подпускала... изумляла,
От смски до звонка...

Но как бывает... всё проходит,
Прошло и это... только память,
В миноре... прожИтых рапсодий,
Нет "нас"... мы разошлись, краями...
Вячеслав Пятов.29.05.2020 года.


Рецензии