Из парадоксов скучной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СКУЧНОЙ ЖИЗНИ…"
Некоторые люди не умеют сходить с ума — у них ужасно скучные жизни.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Кто в сумасшедшем мире в благости живёт,
И верит в Бога, помогает людям, милостыню подаёт,
Не митингует, не буянит, не дерётся и не пьёт,
Для общества он, непременно, скучный лох и идиот…


Рецензии