Рядом прошла

Где - то рядом с тобой ,
Смерть проходила
Заглянула в глаза ,
И прочь отошла
Рано тебе
На тот свет отправляться
Так говорила
Костлявая смерть
Но помнить тебе
Придётся всегда ,
Что рядом со всеми
Прохожу иногда
25.11.18


Рецензии