Меня пронзило

Меня пронзило!
До глубины души до истерии.
Как давно все было!
Собака у двери
Скулила.
И радость встреч.
Как в мире все так
Изменило то , что и не
Может быть более
Дороже,
Тебе так подменили.
Самоизоляцией и
Карантином.


Рецензии