Ты можешь жить на грани двух миров

   .   .   .
Ты можешь жить
на грани двух миров
сокрытого
невидимого нами
и видимого
ясного простого
как новый день
как небо голубое
как первые
весенние цветы


в невидимом
таится глубина
преображая
видимое нами
и злою зимою
мы встречаем лето
а осенью
опять придет весна


возможно все
и молодость иная
какую раньше
никогда не знал
и новая
заветная любовь
и счастье светлое
как ласковый подснежник
тайком растущий
в сказочном лесу


и не узнаешь
смерти никогда
в кружении планет
ты будешь с ними
летящей звездочкой
в бескрайней тишине
взволнованно
мерцающей вселенной.


Рецензии