Вера

...Из сил в душе,из русского"Ну,с Богом!"Из самого последнего надрыва,-
-Стремиться в Небо!-Светлая Дорога-вдоль самого опасного Обрыва...
-И кто-то называет это-Горем--Мечты,что потеряла чувство Меры,
...А кто-то называет это-Морем,бескрайним Морем-самой чистой Веры!...
--И если мы на свет этот явились,то было это вовсе не случайно!-
-Зачем-то,и кому-то пригодились-Ошибки наши,наши злые Тайны...
...А добрые дела-как Откровенья,в Фундамент Жизней Будущих ложатся,
И каждое,что нам дано мгновенье-ступенька,что бы к Богу приближаться.
--Мы-мелкие песчинки на стремнине-реки Вселенской Жизни бесконечной,
Но оной не бывало б и в помине-без Нас,таких ничтожных,и беспечных-
---Лишь потому,что как лесные Звери-детей мы защищаем и голубим,
--Лишь по-тому,что все мы Вместе-Верим,лишь по-тому,что все мы Вместе-Любим!27.05.    


Рецензии
Ну вот,нашла,что- то вразумитнльное,понравилось,не обижайся,но некоторые твои вирши просто не понимаю.Забыла поздароваться-привет!

Алла Алча   01.06.2020 20:49     Заявить о нарушении
МАЛЫШ,не надо понимать,принимай,как есть,вообще,хорошо,что просто читаешь,
есть такое слово-верить людям,я верю,и мне-тоже-верят,а то,что я царапаю-
ни как не отразится на надгробных камнях тем,кого я любил,и буду любить вечно.

Николай Кулинкович   02.06.2020 04:40   Заявить о нарушении