С Днём ангела тебя, Румия! Эксом..
Обиды , слёзы и печали,
Уйдут в твой День Рождения,
И прояснЯтся жизни дали.
Будь радостной, красивою!
Дай Бог любви, здоровья , счастья.!
И останься доброй , милой.
Живи для сына в Божьей власти.
Знай тебя мы помним , любим
Все желаем светлых, добрых лет.
Прошлое уже, не судим.
Передай родным большой привет.
Привет Уралу...
Откликнись...
Камилла живёт в Москве.
29.05.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120052900779