Весна-кабаниха...

Я Дюймовочкой вчера не была,
Но Весна меня так страстно любила!
Что я столько чудных грамм набрала
И похожа стала на крокодила...

А ещё во мне живёт бегемот!
И всё время очень хочет покушать...
Испекла ему малиновый торт,
Поделился? Не хотел даже слушать!

То котлет ему в ночи подавай!
То картошку, то рис, то капусту...
Я, наверно, не влезу в трамвай,
И от этого становится грустно...

Я и спортом-то уже занялась!
На полу лежала целую вечность...
Показалось, что ещё раздалась,
Что поделать. Вот такая беспечность...

От себя был спрятан весь шоколад!
Тот запас, что делался на год...
Я нашла его! Мой солнечный клад!
Став бесформенно-прелестным удавом...

Завернула красоту в простыню,
Посмотрела на себя...Ну, и пыха...
А пойду-ка я солянки налью!
Вот такая вот Весна-кабаниха...

29.05.2020 АннА Густи


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ЗАБАВНО!

Андрей Мудров   09.07.2020 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей!

Пыталась пошутить...)))

Анна Густи   09.07.2020 15:02   Заявить о нарушении