Дорогие

Дорогие сердцу моему люди
Вновь уходят вдаль по-одному
Судьбы

Сняться сны мне по ночам
Земли
Это черной полосы двери

И погостные кресты всюду
Не хочу я верить в сны-
Буду

Говорят что сон такой в руку
Может кто-то проклинал
Вуду

Я не верю в эти сны
Отхожу от полосы
Злое

Но, сбывается мой сон важный
Ставит жизнь на вещий кон
Страшный

Понимаю я теперь,сон -то вещий
И готовлюсь в храме я
Ставить в память за покой
Свечи...


Рецензии