Мы живём в плохой стране
каждый видел,
каждый содействовал общему
осквернению государства..
Начало падения Византии.(В.Иванов)
Программа «А» 22.09.90.
Группа Компьютер
Песня «Мы живём в плохой стране»
Вы в плохой стране живёте…
Вы шумите на весь мир.
Вы хорошего хотите
Наша жизнь не пьяный пир.
Мы страну не выбираем
Не меняют матерей.
Плохи мы, Страна Родная
Ты прости своих детей.
Что – то страшное случилось
Вы забыли, где росли.
Чьи вы запахи впитали
Где вы силы обрели.
Мы отцов не выбираем
Видно так уж повелось.
В землю семечко бросаешь
Что посеешь, то пожнешь.
Вы позора захотели
Вы кричите на весь свет.
Дёготь льёте на ворота
Выходи народ смотреть.
Кто вам даст, кто приготовит
На готовое спешить.
На серебряник продажный
Платье новое не сшить.
Что посеешь…
Что мы сеем?
Что оставим за собой.
Оглянись вогневе лучше
Свят вовеки отчий дом.
16.03.91.
Свидетельство о публикации №120052907587