Пудра, помада, тени...
Лицо - сплошной макияж:
маскирует ПРИРОДЫ ТВОРЕНЬЕ...
Из повседневных забот этих
сложен быт наш.
Отражает зеркало все откровенья.
За стеной чей-то голос
не меня упрекает ,-
это строгая женщина мужа ругает.
Я очень счастливый
и где-то красивый,
перед зеркалом сижу и наслаждаюсь.
Я просто хороший,
и даже пригожий,
с телевизором дружу и умиляюсь.
Плохо,
если вдруг вырубят свет;
свечи
догорели, их нет;
тихо,
тихо дёрну струну. я струну.
чтобы сразу улететь на Луну,
чтобы тайно заглянуть мне туда - за Луну.
Пудра, помада, тени...
Лицо - сплошной макияж:
маскирует ПРИРОДЫ ТВОРЕНЬЕ...
Я просто хороший,
и даже пригожий...
У компьютера сижу и насыщаюсь...
Я просто хороший,
и где-то пригожий...
У компьютера сижу и рассыпаюсь,
и выключаюсь.
6.09.2010 год
.
Свидетельство о публикации №120052907507