Нужно, чтобы летело время

Нужно, чтобы летело время,
Лечило бремя... 
Чтобы мы оказались и там, и с теми,
Чтобы не просто жили, а были в теме!

Ты скажешь: "Ну, что опять ты себе вбила в темя,
Шальная, любимая, странная Шельма?"
Но я не могу, не выпущу больше стремя,
Когда у откоса целое наше племя.
   
23.05.2013.


Рецензии