По некошеным травам
Под небом полной Луны
Под крылом синей птицы,
Собираю я бисер мечты.
И согреют мне нервы
Теплой лаской ветра.
Если был бы я первый в твоем теле вчера.
По некошеным травам
С сердцем бледным в руках,
Я иду за тобою,
Лишь бы я не зачах.
Я люблю падших женщин
Ненавидит их Бог.
От такой любви
Как бы я не сдох.
Я катаюсь на облаке собственных грёз,
И в кувшин собираю слезы утренних рос.
Я люблю падших женщин,
Но в небо рвется душа.
Но у ней как всегда не выходит не шиша.
Я найму паровоз, чтоб уйти от любви,
Я зачах от иллюзий июльской Луны.
Ты прекрасно, но все же здоровье родней,
Из некошеных трав убегаю скорей.
Свидетельство о публикации №120052907455