О пьяном не романтизме...

-"Мам,а как вы с папой
познакомились?"
-"Он сжег меня на
костре в 1605 году,
А я поклялась найти его
и отомстить!"
-"Как романтично...

Юмор из "Одноклассников"




На костре меня сжег публично,
В 1605,далеком году...
Вряд ли будет ему романтично,
Когда пьяным с работы жду...


Рецензии