Pietroburgo

tra il fresco della Pietroburgo notte
atteso ardentemente di qualcosa
e pioggia, neve mi hanno picchiato a volte
Ho corso senza sosta

ancora

ho corso

da qualche parte, non capendo ancora
ma ho avuto il fuoco nel mio cuore
non ho bisogno ne Paradiso ne stelle
comunque, ho qui cose quelle belle


Рецензии