Клыкастое
Главная буква в алфавите?
Критику рот заткните-ка —
Такая моя политика.
Беру на себя всю ответственность
За диету, за открытую в полночь пасть:
Интеллигента, элитария и эстета
За бочек схватит тот, кто голоден и скуласт.
Чьи мышцы бликуют светом,
Не от масел - от пота, и чьё схоласт
Святое имя рисует ветром, не догадываясь насколько тот клыкаст
И непослушен
Что-то душит, не даёт по утрам высыпаться всласть.
Так ледяные струи вдруг от злости в душе,
Так закалялась к жизни страсть.
Мы не против ветра — все ветра нам в спины,
Греют стопы недра и шаги аршины.
Мы берём вершины, но стараясь втрое
Мы в земле сгнием, как всё сгниет живое.
Над речной долиной песней лебединой,
Тишиной, покоем над морским прибоем,
И ветрами в спины мы ещё провоем.
А сейчас что-то душит, не даёт по утрам высыпаться всласть,
Так ледяные струи вдруг от злости в душе,
Так закалялась к жизни страсть.
Свидетельство о публикации №120052900744