Осенние настали годы

Конечно, поезд мой ушел,
а мне пристанище нашел,
вез сквозь года и города,
остановился - навсегда.

Больше меня не повезет:
и не назад, и не вперед,
я больше ездить не хочу,
прижалась к твоему плечу!

Осенняя пришла   пора,
я не такая   как    вчера,
а завтра  буду я другой,
и ты изменишься со мной!

Я, изменений не боюсь,
пореже в зеркало гляжусь,
и   их не   замечаешь    ты ,
как прежде,даришь мне цветы!

Была весна, была жара!
Теперь же осени  пора,
осенние   настали   годы,
прекрасные- как у природы!


Рецензии