Я буду любить
Если любовь приносит печаль,
Значит забудь про все ожидания,
Начни всё сначала ,сними ты вуаль.
Я буду любить жизнь как и прежде,
Буду смеяться, не ведая страх.
Снова любить буду безбрежно.,
Буду купаться в новых мечтах.
Свидетельство о публикации №120052900738