Программист
Маг и волшебник нашего времени, употребляя силы математики, экспериментируя и отлаживая, решает задачи материальной жизни, превращая виртуальное в реальное по своему разумению.
© Copyright:
Вольнов, 2020
Свидетельство о публикации №120052907365
Рецензии