Пять букв в твоём имени...

Пять букв в твоём имени –
По пальцам пересчитать...
Но сколько всего в нём –
Вовек до конца не узнать...

В нём глубина и высь,
Бесконечности нет конца...
Как я люблю твоё имя,
Как я люблю тебя...


Вечером в четверг 7 мая -
днём в пятницу 3 июля 2020,
Орёл


Рецензии
Умница. Так о любимой-незабываемо...

Лариса Михнович   03.11.2020 10:42     Заявить о нарушении