Воспоминание
оно мечется, плачет, зовёт..
сколько нужно держать себя в страхе
чтобы выдержать разума гнёт?
не уверен что жизни я нужен
но она до безумия мне.
если сон.. не хочу быть разбужен
на яву холодней, чем во сне
так гори же, неистово, пламя
до угля и до пепла сжигай
лишь из праха душа восстанет
только в бездне ей видится рай
2015
Свидетельство о публикации №120052907320