Ищу второе крыло

1
Упал на землю, завертело меня,
Потоки разобрали на части.
Себя не узнаю, не могу не любя,
Ходить в этом несчастье.

Разобранным бродить уже устал,
Не зная где искать и что сказать.
НА БЕЛОЙ, НА СТЕНЕ СЛОВАМИ НАПИСАЛ,
ИЗ ЧЕРНЫХ ПИКСЕЛЕЙ ВОТ ТАКУЮ ФРАЗУ

Припев
ИЩУ ВТОРОЕ КРЫЛО,
РАЗОБРАННЫЙ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ РАЗБИТЫЙ.
И ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ОДНО, ЧТО БЫ ОНО
КО МНЕ ПРИЖИЛОСЬ СЛОВНО КАК РОДНОЕ

2
И как обычно на своей волне,
Не понят, не замечен, не заманчив.
В итоге, мало кто знает обо мне,
Уверен я что облик мой обманчив

В умении летать мне не отнять,
Но что могу с одним крылом поделать?
Парить я не смогу, лишь криво им махать,
А нелюбимое не хочу приделать!

2015 год


Рецензии