Подождите, дожди...

Подождите, дожди, подождите,
Уже всю затопили вы Землю,
Хоть немножечко Солнца пустите –
Поздороваться чтоб могло с нею…

То вас нет – и от засухи пылью
Заметает и сыпет дороги –
Вас тогда очень долго будили –
Оросить чтобы Землю немного.

Почему же не стало вам меры?
Вот Водица – то не дозовёшься,
То потом ты совсем без предела,
Безпрерывно всё льёшься и льёшься…

Понимаю – расстроили люди
Всю Гармонию нашей Природы…
Так давайте же напрочь забудем
Потребительства глупого своды!

И начнём жить в мелодии мира,
Уважая Любовью Стихии!
И они своей мудрою Силой
Нам Гармонию Жизни дарили!


Рецензии