Токката

               
 Замечтательно чувствовать ветер               
 На лице, рукавах и ладонях.               
 Заискрится любовь вдохновением             
 На поляне, заполненной солнцем.               
 Затаится дыхание в сердце,               
 Когда снова услышишь мир - голос.               
 Закружится земной шар по - детски.               
 И душа заиграет вновь соло.               
 Заскучает минута за часом               
 На подмостках ночных циферблатов.               
 Заиграет уверенно, властно.               
 Фуга ре минор вместе с токкатой.               
 Затанцует печаль на осколках               
 Вечеров, что босыми ногами               
 В снах - пуантах красиво и ловко               
 Фуэте закрутили, как гайку...               
 29. 05. 2020


Рецензии