Чувство меры во всём - основная есть заповедь

Чувство меры во всём - основная есть заповедь.
Всё идёт от Создателя, Чаша полная в Нём.
Но сверх меры не брать, жадных сразу же вычислят.
И уходят они программу свою исказив.


Рецензии