7008 лет

Темно, я не зажгу свечу
Я выйду, сяду на крыльцо.
Свою я грусть не излечу,
Нет рядом матери с отцом.
Секунду падает звезда
И ночь стирает ее след
И к ней не едут поезда
Уже семь тысяч восемь лет.


Рецензии