На карантине

Мы видели как ты общался
С утятками, как их кормил.
Их гладил нежно, улыбался,
До слез нам дорог был и мил.
Тобой сыночек любовались,
Когда ты с мамой вышивал,
С большим желанием, стараясь
И свет в глазах твоих сиял.
Затем играл на пианино
И нежно музыка лилась.
Сегодня мы на карантине,
По интернету видим вас.
Ты нас порадовал сыночек,
Скучаем с бабушкой и ждем.
Тебя и всех мы любим очень,
Пока все дома переждем.


Рецензии