Размазало

В Моей голове бродят мысли,
От которых мажет Меня.
С яблони яблоки свисли.
Мажут на хлеб шоколад.

Люблю майонез Я и кетчуп.
Их можно соединять.
Но мысли Мои о Надежде
Никак не могу Я сдержать.

Когда вспоминаю о Ней,
Меня мажет, размазывает.
Может, наступит тот день,
Когда Я уйду прямо на тот свет.

Пока что Мне это не хочется,
Пока что хочу Я обнять.
Об этом мысли не кончатся,
От этого мажет опять.

Меня размазало снова.
Спрайт, фанта и кола,
Чипсы, сухарики, бургеры.
Изгибаюсь как будто обугленный.

©Е.О.Штовба
09.2019-12.2019


Рецензии