Отбой
Протрубил горнист отбой,
Вся пехота после боя
На ковре уснула стоя.
Объявила мир кровать,
Улеглись подушки спать,
Успокоились игрушки,
Два часа как смолкли пушки,
Боевых коней без сил
Под кроватью сон свалил.
На часах уснул солдат,
А часы на нём не спят.
Три минуты,
Семь минут -
Стрелки чёрные бегут.
Добегут до полвосьмого,
И разбудят часового.
Свидетельство о публикации №120052907179
С улыбкой,
Юлия Гишьян 29.06.2020 21:32 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 30.06.2020 05:33 Заявить о нарушении