Если бы ты знала

Ты знаешь,мам,я снова не спала,
Мне прошлой ночью снилась ты, живая .
Меня ты не бранила ,не звала,
А нежила, за плечи обнимая.

Деревня моя милая в цвету .
Садилось солнце прям на нашу крышу ,
А мы с тобой стояли на мосту,
Глядя как ветер гладь речную лижет.

Я жалилась тебе на жизнь свою .
А ты в ответ лишь головой качала.
Я боль свою который год терплю ...
Как я тоскую ,если бы ты знала !...

Ты снишься мне не часто , знать к дождю.
Ах, если бы ты чаще навещала ...
Я боль свою который год терплю ,
Как тяжело мне ,если бы ты знала !...
Татьяна Мишина *


Рецензии