ты - мой самый прекрасный момент

ты - мой самый прекрасный момент.
нет, ты сотни прекрасных моментов.
твоя музыка будто мой дом,
исцеление и сантименты.

ты здесь, рядом, когда целый мир
забывает, что я существую.
я совсем не умею скучать,
но когда это ты - я тоскую.

как находишь ты эти слова?
для меня это высшая ценность.
это чувство не только любовь:
благодарность, признательность, верность.

как тебе подарить этот снег?
и созвездия, и континенты?
ты - мой самый счастливый момент
нет, ты - сотни счастливых моментов.


Рецензии