Коронавирус
Коронавирус, коронавирус -
Ты не морок и не глюк!
Коронавирус, коронавирус -
Ты властей коронный трюк
Коронавирус, коронавирус -
Маски-шоу понеслось!
Кругом один лишь коронавирус -
Позабыт туберкулёз!
Коронавирус, коронавирус -
По квартирам все сидят -
Коронавирус, коронавирус -
В телевизор все глядят...
Коронавирус, коронавирус -
Это массовый гипноз -
Все повелись на коронавирус -
Папуас и эскимос!
Апрель 2020г.
Свидетельство о публикации №120052907110