Смерть

Меня пугает слово смерть.
Нутро сжимается от страха.
А из под ног уходит твердь
Душою я, как мала птаха.

Себя стараюсь убедить,
Что я пришёл сюда на время.
Но мне свой страх не победить,
Слова о смерти словно бремя.

Мне не дают спокойно жить.


Рецензии