Зачем?

Зачем делаешь мне больно?
Я наплакалась уже, довольно!
Обиду разжевала, проглотила,
Этого у тебя я не просила…
Пытаешься сделать  меня сильнее,
Удары твои не делают тебя умнее.
Плюешь мне в душу,
Наслаждаешься уроком.
Скоро стану равнодушна,
Не прячась за пороком.
Было больно, было.
Рана  ныла, ныла.
Я останусь милой,
Чтоб тебя не осенило,
Что меня изнутри всю изменило.


Рецензии