Мы в комсомол...
На всех просторах Родины большой.
Советские девчата и ребята,
С загадочной и трепетной душой.
И эта, вроде, сказочная малость
Была и есть, и продолжает быть.
И вроде все у нас в душе осталась
На узенькой тропиночке судьбы.
Но все прошло в движении веселом,
В какой-то невозможной суете...
Я снова бы бежал за комсомолом,
Да ноги, братцы, знаете, не те.
Свидетельство о публикации №120052907078