Ода коронарыцарю...

Какое "чудное" мгновение.
Передо мной явился он.
Без томных глаз, но с вдохновением,
И был он в целый мир влюблён.

Нет для него преград реальных
Влечениям дивной красоты.
Мир для него стал идеальным
Впредь воплощением мечты.

Он вдохновлен и очарован,
И человечеством пленён.
Над нами нами коронован.
Весь мир тобою покорён.

Смешить его не стоит маской.
Он - нано рыцарь, нет преград.
Лабораторный, не из сказки.
Рождён он нами, нам и рад!


*картинка из интернета


Рецензии