Не убивай себя

Знай... уродливый утенок.
Что не станешь принцем ты.
Что для лебедя ты кроток
хоть мечтаешь о любви.
Весь твой мир - предел согнутся...
А вся патока - вся мука.
Что узреешь ты в сердцах?
Проклиная почву отчую...
погружаясь в рыка оскал?
Но.. я - уродливый ничто был.
Я не пепел для творца.
А мой рок, удел греховный...
обреченный на проклятие, да.
Должен сдать.
Так, дескать, можно...
Быть как все..
Урод, попроще.
И вот счастье запоет.
И тебя полюбит кто - то.
А ведь кто - то погребен.
Знаешь...
Может я навеки странный.
Но я думал лишь всегда.
Только что не хочу ранить,
только что - тебя...
Я хотел любить отчаянно.
И я верил в неё...
В моего ангела.
Ах, какой не был урод.
Ангел на Земле тебя ждет.
Ты предашь её, утенок?
Вот твой выбор тебя ждет...
Только это чудо любит,
когда ты её убьешь.


Рецензии