С Днюхой, Генчик!
Теперь я вовремя попал
тебя поздравить с днём рождения!
И пожелать тебе, Геннадий,
что б сам себе ты пожелал.
И исполнения задумок,
и всем твоим родным богатства,
что льётся музыканту с неба
и сквозь граниты прорастает!!!
Свидетельство о публикации №120052907010