Коронавирус ч. 3

Не хочется ни петь, ни танцевать.
Не хочется ни плакать,ни смеяться.
А хочется молиться за всех нас,
И к сильному плечу, сильней прижаться!

Я родилась в счастливые года,
Ни пули не свистели, не был голод.
Я выросла, когда цвела страна,
И не было болезней или мора!

Да, девяностые и их мы пережили.
Дефолт рубля коснулся, но не нас!
Мои родители работали и жили,
Учили и растили также нас.

Мы ведь сейчас живём в другое время,
Где лозунги- для красного словца!
Наш мир погряз весь в Интернете,
Который наглухо заколотил сердца!

Беда пришла на Землю эту нашу,
А люди всё поверить не могли.
Смеясь над жизнями другими,
И кичась силой своего творца!

И стали забывать слова простые,
Те,что из сердца самого идут!
О милосердье позабыли люди,
О состраданье вспомнить недосуг!

От этой боли сердце словно сжалось,
И покатилась горькая слеза...
Так хочется сказать:"Глаза откройте,
Откройте ж, наконец,свои сердца!"

И Бог для нас больных или здоровых,
Богатых,бедных ...Он для всех один!
Когда поймём, быть может- будет поздно,
Ведь в априори- то, конец у всех один!


14 апреля 2020г. Испания


Рецензии
кто хочет--наступает на горло змею кровожадному
ведь он живет внутри и поедает нас по нашему согласию...

с поклоном

Ирина Коноваленко   17.07.2020 00:58     Заявить о нарушении