Стихи про зубы и микроб

Ведь тебе нравиться твоя
Белая как снег улыбка,
Нужно свои зубы любить,
Чистить их дважды в день,
Не жаловаться на Тетку-Лень.
Если не будешь чистить зубы
Зубы почернеют.
А всему виной - микроб.
Он малюткой-невидимкой
Ждет в остатках пищи на зубах -
Если ты забыл почистить зубы -
Он начинает разрушать твои зубы -
Твои зубы чернеют и болят.


Рецензии