Бестолковый текст для вокализа

Долгими ночами
               грустными очами
Видишь ли ты
               тот волшебный сон?
Чудные горы,
               сосны и море...
Дивной красою
               обворожён,
Солнечным днём
               он тобой навсегда
                сражён.


Рецензии