Кондуктор
Никто никогда не поймет
И не надо...
Никто не придет,
Никто никогда не придет,
Так и надо...
Никто не простит,
Никто никогда не простит,
Не надейся,
Никто не грустит,
Никто никогда не грустит,
И ты смейся...
Уходит сентябрь,
Уходит промокший сентябрь
Вброд по лужам,
И город пустой,
Многоликий, цветной, заводной
Мне не нужен.
Заснул у окна
Круглолицый, уставший и злой
Под утро кондуктор,
Довольный портной,
Счастливый, довольный портной
Включил репродуктор...
Никто не поймет,
Никто никогда не поймет
И не надо,
Никто не придет,
Никто никогда не придет,
Так и надо...
2020г.
Свидетельство о публикации №120052906939